la cantina

La Cantina dell’azienda Rabissi

Le radici del vino Rabissi affondano nella tradizione, per questo oggi come in passato, Federico continua a fare il vino nella cantina del bisnonno. Dove in origine si faceva il vino per la famiglia, dove si affinavano i formaggi e i salumi. E accanto c’era una stalla, per un asino, per una mucca. Adesso negli stessi locali seminterrati trovano spazio il locale di vinificazione, la bottaia ed il magazzino. Ma sono sempre le stesse pietre di due secoli fa che osservano come il vino è lavorato e che garantiscono che nella cantina dell’azienda Rabissi la temperatura sia sempre controllata, mai sotto i 16° C, mai sopra i 18°C.

Raggiungici

Azienda Agricola Rabissi di Rabissi Federico
Castelnuovo dell’ Abate, Montalcino
Toscana – Italia

+39 3334864313
+39 3388677717

aziendarabissi@gmail.com

MANDAMI UN MESSAGGIO!
Scrivici ora!
Invia

Contattaci

5 + 2 =